Ответы на тесты, общий решебник

От двух станций, расстояние между которыми 56 км, отшли одновременно в противоположных направлениях два поезда. Средняя скорость одного поезда 45км/ч, средняя скорость другого - на 12 км больше. Какое расстояние будет между этими поездами через 3 часа?через 10 чосов?

спросил от в категории Образование

1 Ответ

1)скорость второго поезда45+12= 57 км/час2)скорость удаления45+57= 102 км/час3)пройдут поезда за 3 часа102*3= 306 км4)расстояние между ними через 3 часа306+56= 362 км5)расстояние которое пройдут за 10 часов102*10=1020 км6)расстояние которое будет между ними через 10 часов1020+56= 1076 км
ответил от