Ответы на тесты, общий решебник

Завод изготовил 3,75 тыс. деталей и продал их по цене 950 р.за штуку. Расходы завода на изготовление одной детали составили 637,5 р. Найдите прибыль полученную заводом от продажи этих деталей.

спросил от в категории Образование

1 Ответ

950*3750-637,5*3750=3562500-2390625=1171875 рублей-------прибыльили950-637,5=312,5 рублей ------ прибыль с одной детали312,5*3750=1171875 рублей----всего прибыль.
ответил от