Продолжая использовать сайт вы соглашаетесь на условия использования и обработку cookie, нажмите крестик для продолжения.
0 голосов
от в категории Образование 0 просмотров
1)За покупку 2 кг риса потри целых одна четырнадцатая рублей.За килограмм Коля заплатил 10 р.Какую сумму он должен получить на сдачу?2)Расстояние между пунктами А и В = 12 км.Турист шёл из пункта А в пункт В 2 часа со скоростью четыре целых одна восьмая км/ч.Сколько ему осталось пройти?

1 Ответ

от
2 кг = 3.14 руб1 кг = 1.57 рубсдача = 10 - 1.57 = 8.43 рубдистанция = 12 кмвремя = 2 часаскорость = 4 1/8 = 33/8 км/чS=VtS = 33/8 * 2 = 33/4 = 8.25кмосталось пройти = 12 - 8.25 = 3.75 км

Похожие вопросы

спросил 21 Фев, 18 от anonymous user в категории Образование 1 просмотр
1 ответ
0 голосов
спросил 13 Фев, 18 от anonymous user в категории Образование 0 просмотров
1 ответ
0 голосов
...